Троица
Души опора и надежда!
В морях штормящих и безбрежных,
В метелях и буранах снежных
Меня ведите за собой!
В дожди осенние и в зной,
В часы печали и сомнений
Душе пошлите откровенье
И укажите путь к Спасенью,
Пусть и немалою ценой!
И, в неба солнечную синь,
Голубку белую подброшу
И помолюсь за нашу ношу,
И попрошу о всем хорошем
Святую Троицу.
Аминь.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №117060307397