нет смысла

нет смысла писать, нет смысла читать
когда ты один в своей голове
нет смысла курить, нет смысла дышать
когда ты один в своей пустоте

нет смысла любить, нет смысла страдать
когда ты один в своей тишине
нет смысла жить и существовать
когда рядом кто-то только во сне.


Рецензии