О чем ты заботишься
И что так безумно тебя удручает?
За кем твое сердце живое скучает,
Кого ты никак не найдешь?
Ох, если б могла я тебе показать,
Как мало осталось начислено вёсен...
И дать в твою лодку тонувшую вёсел;
И счастьем тебе непотопным воздать...
Твоим маяком быть в густой синеве.
Душою твоею дивиться природе!
И видеть прекрасное в каждом уроде
Любить каждый волос в твоей голове.
Ох, если б могла я тебя проводить
По множеству разных твоих совершений...
Помочь тебе в поиске верных решений
И к вечному плавно тебя подводить.
Не в силах я, сам ты пока не поймешь
Как стояща жизнь! Драгоценны минуты...
Используй же в радость: и вечер, и утро!
Но ты все ж заботишься... Глядя на дождь.
@ Даша Stolya
Свидетельство о публикации №117060307367