Рассвет

Яна Редькина



И ранним утром -на рассвете
В мгновении ,когда
Ещё не осознав ,в каком ты веке,в каком краю
И кто ты ? Он,Она ?


Ах ,Небо ,что за злая глупость
Себя во всем ,со всем ровнять !
Себя под что то подгонять
Что б никого не ставить -Боже
В неловкое ,а значит выше всех ...

Оковы си ,доспехи тоже
Но Свет мой-Боже упаси !!
Искать изъян в себе не гоже
И возвышаться не спеши !

Быть на себя самим похожим
Порою не хватает сил .


Рецензии