Нашим детям

Быстро время пролетает
Наши детки вырастают.

В прошлом- сказки и игрушки.
Мишки, Барби, погремушки.

И уже - звонок последний
В ясный майский день весенний.

Мы взгрустнём, всплакнём чуть-чуть.
Скажем детям: "В Добрый путь!

Помните - мы будем рядом.
И поможем, и подскажем.

Вы для нас всегда лишь дети.
Лучше всех богатств на свете!

Что вы в жизни изберёте?
Как по ней вперёд пойдёте?

Веры в помощь вам и силы!
Жизнь чтоб через край бурлила!"


Рецензии