Гимн щучинскому мсз пусть живёт, и процветает

В ГОРОДЕ ЩУЧИН/ ЗАВОД НЕ БОЛЬШОЙ.
ОН ДАРИТ ЛЮДЯМ/ ПРОДУКТ НЕ ПЛОХОЙ.
МАСЛО, СМЕТАНА/ СЫР, МОЛОКО.
СЛА'ВА, НАГРАДА/ ВСЕМ ХОРОШО.

МНОГО НОВИНОК/ МНОГО ИДЕЙ.
ЗНАЕТ NADIVO/ МНОГО ЛЮДЕЙ.
ВКУСНО, И МОДНО/ ВЫБОР НА ВКУС.
ЭТИМ ЗАВОДОМ/ ГОРДИСЬ БЕЛАРУСЬ.

ПУСТЬ/ НЕ ЛЕГКО, И ТЯЖЕЛО!
ПУСТЬ/ НЕ ХВАТАЕТ СИЛ ПОРОЙ!
НО/ ЕСТЬ НАДЁЖНОЕ ПЛЕЧО!
ЧТО/ НАЗЫВАЕТСЯ ГЛОВОЙ!

ПРИПЕВ:
КТО НЕ ЗНАЕТ? ПУСТЬ УЗНАЕТ/ ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ НА ВКУС!
ЧТО ЗАВОД НАШ ВЫПУСКАЕТ/ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРОДУКТ!
ПУСТЬ ЖИВЁТ, И ПРОЦВЕТАЕТ/ ЩУЧИН, МАСЛОСЫРЗАВОД!
И УСПЕХ НЕ ПОКИДАЕТ/ ПОСТОЯННО КРУГЛЫЙ ГОД.


В ГОРОДЕ ЩУЧИН/ ОДИН ОН ТАКОЙ.
ТРУДЯТСЯ ЛЮДИ/ ЛЮБОЙ ЗДЕСЬ ПОРОЙ.
ЧТО-ТО МЕНЯЛОСЬ/ НО НИЧЕГО.
КАДРЫ ОСТАЛИСЬ/ ХОТЬ НЕ ЛЕГКО.

СКОЛЬКО ЖЕ СИЛЫ/ СКОЛЬКО НОЧЕЙ?
ЛЮДИ ВЛОЖИЛИ/ К ЦЕЛИ СВОЕЙ.
КАЖДЫЙ СВОБОДНО/ КУПИТ ПРОДУКТ.
ЭТИМ ЗАВОДОМ/ ГОРДИСЬ БЕЛАРУСЬ.

ПУСТЬ/ НЕ ЛЕГКО, И ТЯЖЕЛО!
ПУСТЬ/ НЕ ХВАТАЕТ СИЛ ПОРОЙ!
НО/ ЕСТЬ НАДЁЖНОЕ ПЛЕЧО!
ЧТО/ НАЗЫВАЕТСЯ ГЛОВОЙ!
ПРИПЕВ:


Рецензии