Я всё ж вернусь! Романс

    Я всё ж вернусь, лишь только стихнут бури.
Я их порывам и страстям не подчинюсь!
Чувств не забыть! Я знаю: это счастье -
Тебя любить! Я всё ж вернусь!
    Ты навсегда мне будешь вновь любимой!
Я лишь Тебе сказать: люблю! - решусь.
Ты будешь вся всегда неповторимой!
Ты - чудный сон! К Тебе - вернусь!
   Ты можешь быть в моих мечтах столь милой!
Опять в Твои объятья - окунусь!
И даже в снах Ты снова шепчешь: милый!
Ты верь! Я всё ж вернусь!
    Когда со мной Ты нежно расставалась,
Ты говорила: я Тебя дождусь!
Одно мгновенье до Тебя осталось,
Чтобы любить! Я вновь к Тебе - вернусь!
_____
По мотивам стихотворения С. Касаткина «Я не вернусь».
www.youtube.com/watch?v=hmvij73oNsA


Рецензии