Однажды

Однажды,
Кто то из вас сказал мне
Пиши в прозе, не бросая поэзию.
И вот сейчас понял я
Это не реально,
невозможно физически
Когда пишешь,
ты отдаешься весь,
Целиком под завязку
Практически!
Подбирая рифму
напрягаешься, паришься.
Чувствуешь боль физическую.
С прозой все проще,
Я начал писать фанфики
Да, я шиппер.
И еще я "GAY"
Не надо вздыхать,
Это ведь очевидно
Если вы не поняли
Мне не жаль.
Мне насрать неебически!


Рецензии