Фэнтези

Мимо сердца не промазать.
Едет в руку сон пустым.
Спит подружка, как оазис…
Нежность - белых яблонь дым.

Остров МЫ, желаний мысик,
Шторм у бухты Декольте,
Задние мужчины в мыслях,
Да и мысли сплошь не те…

Фэнтези… А конь ретивый,
Заходясь от плача, ржал…
Не бранись речитативом,
Если свечку не держал…

Нынче свет не почитаем.
Лишь упрёков полон рот.
А подружка всё читает
Да орешки всё грызёт...


Рецензии