***

Ты всегда для меня-лучший.
Ты всегда для меня- первый.
Я ругаюсь... Но ты не слушай.
Это нервы родной, нервы.

Мне хотелось порой сгинуть,
Будто в рваную рану-солью.
Ты мне душу, родной, вынул-
Это больно, поверь, больно.

Словно сон, как кошмар-правда.
Но проснусь-рядом ты дышишь.
И другого, поверь, не надо.
Это счастье моё- слышишь?

Разорву ль эту сеть? Может...
А хочу ли порвать- вряд ли.
Помоги, помоги, Боже...
Боль и счастье- в его объятьях.


Рецензии
Дарья, так приятно читать Ваши стихи. В каждой строчке столько смысла. Нередко, Вам удается описать то, на что слов бывает не хватает. Это мастерство, и это достойно уважения. Я наслаждаюсь. Спасибо Вам за это!

Анастасия Мина   21.08.2017 03:41     Заявить о нарушении