Сознание
Я также глубоко в " себя уйду "...
Не страшен мне и голос
подземелья.
Я до его глубин не снизойду!
Я мысленно: покину сновиденье
И знаки я - увижу наяву!
И сразу станет ясным откровенье,
Которое - судьбой, я назову!
Свидетельство о публикации №117060307155