***

Я опять ищу Новый маршрут,
Не найду я нигде себе места.
Я хочу прямо здесь, прямо тут
На колени упасть, разреветься.

Если Дьявол и Бог все же есть,
То за сколько возьмут мою душу?
Потеряла и гордость и честь.
Да вообще, целый мир мой разрушен.

Как же так? Ведь недавно ещё
Догорала во мне надежда.
Только-только ты был прощён,
А теперь все опять как прежде.

Неужели я много прошу?
Я хотела лишь быть счастливой.
Больно, правда! Я не выношу.
Исчерпала с тобой я силы.

Я с тобою схожу с ума,
Без тебя тоже жить не умею.
Я осталась в толпе одна
И себя я сама жалею.

Но ведь это твоя вина.
Я ни капли сейчас не скрою:
Это ты убиваешь меня,
Посмотри, что ты сделал со мною!

Ничего же хорошего нет!
Обломали мы крылья птице.
Да когда ж в темноте вспыхнет свет?
Или мне уж пора в психбольницу?

Если вдруг окажусь я в петле,
И оставлю слова на салфетке,
Ты мне вряд ли поможешь... скорей
Из под ног выбьешь ты табуретку.


Рецензии