Мои стихи...

Мои стихи - правдива повесть
Доброжелательной Земли;
Ее невиданная совесть,
О, чтец, душе ее внемли!
Проймитесь сказом сестры, братья,
Увидьте фабулу мою:
Земля простерла к вам объятья,
И я о милости пою!..               


Рецензии