Пока

Я поцелую не дыша,
пока ты спишь,
пока молчишь,
пока под одеялом
ото всех, ты скрыта
крепким сном.
Пока открытое окно
и веет с улицы теплом
и листья шелестят о том
что я к тебе  вернусь.
Пока подушка так нежна,
я поцелую не спеша
и приворюсь, всего на миг,
что просто тебе снюсь.


Рецензии