мужская лирика

Подмешало время энергично,
Отрешённостью, умение прощать.
Я всегда с тобою был частично,
Тебя нет. Я  безысходно стал скучать.

И с трудом,замкнув избыток мыслей,
Краем ухо, напоследок кротких дней;
Я любви не видел,бескорыстней,
Когда ты была невинностью моей..


Рецензии