Гимн щучинскому мсз верим и надеемся

ДЕНЬ ЗА ДНЁМ ИЗ ГОДА В ГОД/ ВЕСЬ В РАБОТЕ НАШ ЗАВОД.
ОН ПРОДУКЦИЮ ДАЁТ/ ЧТО ТАК ЛЮБИТ ВЕСЬ НАРОД.
ЗДЕСЬ РАБОТА НЕ ЛЕГКА/ МНОГО СЫРА, МОЛОКА.
МНОГО ПРЕДАННЫХ ЛЮДЕЙ/ СКОЛЬКО ЖЕ НЕ СПИМ НОЧЕЙ?

ПРИПЕВ:
И ВЕРИМ, И НАДЕЕМСЯ/ ЛИШЬ ТОЛЬКО НА УСПЕХ!
НЕ ЗРЯ ЖЕ СТОЛЬКО ТРУДИМСЯ/ НЕ ЗРЯ, НЕ ЗРЯ, НЕ ЗРЯ?
И ВЕРИМ,  И НАДЕЕМСЯ/ МЫ ЛУЧШЕ, ЛУЧШЕ ВСЕХ!
ТАК ПУСТЬ ВСЕ ПЛАНЫ СБУДУТСЯ/ СПОКОЙНО СПИТ СТРАНА...


ДЕНЬ ЗА ДНЁМ ИЗ ГОДА В ГОД/ МЫ ШАГАЕМ ЛИШЬ ВПЕРЁД.
РЕКОНСТРУКЦИЯ ИДЁТ/ ВЕРИМ ТОЧНО ПОВЕЗЁТ.
ЗДЕСЬ РАБОТА НЕ ЛЕГКА/ МНОГО СБЫТА КАК ВСЕГДА.
ВСЕ ЗАБОТЯТСЯ О НЕЙ/ О ПРОДУКЦИИ СВОЕЙ.
ПРИПЕВ:


Рецензии