***

***

Хуже сплю теперь ночами
И болезней стал боятся.
Мысли полные печали
Часто в голове роятся.

Пенсии хватит на еду,
Но нет денег на одежду.
Будущее сулит беду.
На рост пенсий нет надежды.

В Югре родни у меня нет,
Уже давно живу один.
Рыбалка есть и интернет.
В этом сам себе господин.


Рецензии