Мамочка, моя родная...

Мама,мамочка, родная...
Как мне плохо без тебя
И когда не сплю ночами
Вспоминаю часто я.

И глаза твои родные...
Руки теплые твои...
Разговоры,твои песни...
Добрые слова.

Мама,мамочка,родная...
Ты прости меня...
Знаю мало уделяла
Я тебе тепла.

Не вернуть того,что было..
Поздно поняла...
Как меня ты баловала
Берегла меня.

Как тебя мне не хватает...
Знаю только я...
Мамочка,моя родная,
Я люблю тебя.


Рецензии