Хи-хи. Красное
Безумно долгой и прекрасной
Потом критические дни
Хотя любовь возможна красной
И пахнуть революцией
Но экономике и телу
Смешно над эволюцией
Они готовы к беспределу
Иначе конкуренция
А в кризис проституция
Спасёт ли индульгенция
Спасёт ли конституция
Свидетельство о публикации №117060307027