я бли - абстракциозо, 46 слов

Я бли,
   ты бли,
      он, она, оно бли
         
все мы юбли
   избыточности
      клоны способов

избирательности
    дубли

пуп природы –
   выпьем с горя –   
         математика

в языке наружи
     кружки
        бездна моря

третьих личных
     не дано
         писки лишних

чтобы очно не сказать
    "глуп, не трусь, а?"

здравствуй,
   трансформатор жизни
      
Дуся!


Рецензии