Незаконченное 1

Не передать словами чувства
Хоть сотни строк я напишу:
Никак мне в руки вам не дать
Ни боли жгучую свечу,
Ни света и тепла внутри души,
Ни даже тихий ветерок,
Не передать мне вам, как ни пиши.
Могу лишь провести туда,
Где всё началось,
Чтоб сами вы прошли тот путь,
Чтоб поняли, что мне тогда пришлось
Почувствовать.
Я
Посвечу.

Порою в радости своей
Мы забываем тех людей,
Которые когда-то
Любили нас на свете всех сильней
Ни в чем совсем не виноватым
Им делаем в сто раз больней,
Чем мог бы сделать самый худший враг.
Так просто ранить сердце тех,
Кто открывает нам его... Вдруг взмах -
Оно разбито на осколки.
Как так случилось? Мы не помним...
Лишь чей-то крик души в ушах стоит
До боли в сердце так знакомый...

"Прости, с другой. Я объясню всё, правда..."
Кому слова - кому-то ад

Кому-то даром не нужна и сотня правд,
Когда готов простить, вернуть обратно,
Забыть обиду, боль и злость,
Лишь только сделать б новый вдох
Того парфюма, запах тех волос
Которых не было родней на всей планете...

Вокруг лишь ветер.
Весь мир поплыл куда-то
В яму.

На озере прохладно. Наплевать.
Ей было наплевать - я сразу понял
Как ни странно. Мне - нет.
Я подошёл к ней, полной боли,
К ней, той у которой из груди
Рывком достали сердце.
Теперь дыра.
Там где когда-то сотни герц
Выдавали рваный ритм,
Теперь тишина.
 


Рецензии