У страсти твои глаза
Они силы полны и власти,
Взгляд их чище, чем небеса
И в них искрами плещется счастье.
Пылко и нежно глядят,
Словно не знавшие слез,
Они душу мою бередят
Обещаньем несбыточных грез.
И истина не в вине,
Она где-то там, в глубине,
Наяву ли во сне,
За пределами, где-то вне...
Загадки таит улыбка
И смеха чарующий звон,
Прикосновение зыбкое,
И эхом подхваченный стон.
У любви губы твои
И под пение муз,
Их нектаром меня напои,
Таким терпким и сладким на вкус.
В них огонь есть и лед,
Горечь и мед,
И неслышно течет
То ли день, то ли год...
Свидетельство о публикации №117060306895