Нас не победить

Гроза прицелилась красиво,
Но снова промахнулась… мимо.
Так приготовилась природа,
И целью оказалась неудобной..

Дождь выпал вновь в чужом дворе,
И как и прежде, птицы носятся игриво,
И где-то ураганы на своей волне,
И оказалось, что гроза труслива.


Рецензии