Благодать
Благодать нельзя не заметить –
Она в легком шелесте трав,
Она в собранном дочкой букете,
В синеоком просвете дубрав.
Она в мудрости сложных решений
И в задорных смешинках детей,
Она в творчестве добрых свершений
И в хороших поступках людей.
Она там, где есть совесть и вера,
Где теплом согревает любовь.
Не числом измеряется мера
И волнует рассудок и кровь.
Божий Дух тишиной наполняет
И сияет сквозь призму души.
Кто встречал ее, тот это знает.
А кто – нет, пусть узнать поспешит!
6.05.2017 год
Свидетельство о публикации №117060306847