Я окунусь в стихи, как в облака...
Я окунусь в стихи, как в облака,
Пускай уйдут тревоги и печали!
Пускай несет меня пушистая река
В прекрасные, чарующие дали.
И в вышине средь солнечных лучей
Вся наносная тяжесть растворится,
Душа, став сразу легче и светлей,
Пускай парит, свободная, как птица.
И созерцая жизненный узор,
Открывшийся, как новое виденье,
Пересекая мысленный простор,
Пусть укрепятся крылья вдохновенья!
май 2017 год
Свидетельство о публикации №117060306816
Плетется кружево стиха,
Легко воздушно, словно облака.
Ее уносит ветер, и вдали
Душа купается в Божественной любви!
С теплом
Елена Рундквист 01.08.2023 00:14 Заявить о нарушении
Мария Долгина 01.08.2023 21:22 Заявить о нарушении