А я пошлю его в нокаут

Я давно о ней мечтаю,
Где ее найти не знаю,
А вчера явилась вот
И теперь рядом живет.

ПРИПЕВ
А у нее жених крутой,
Боксом занимается,
С тачкой новою такой –
ОПЕЛЬ называется.


А она его не любит,
Только жизнь напрасно губит,
Я б внедрил в нее Любовь,
Расцвела бы она вновь.

ПРИПЕВ
Вот возьмусь за спорт большой,
Мышцы накачаются,
Позову его на бой,
Нервы разыграются.


Я пошлю его в нокаут
В самый первый жаркий раунд,
Она враз ко мне уйдет –
Нас Любовь и Счастье ждет.

ПРИПЕВ
Сразу Розой расцветет
Милая красавица,
Год за годом потечет,
А мне все больше нравится.


Рецензии