Всё будет хорошо!
Не надо слёзы лить, переживать.
Назло врагам люби, живи, дыши.
Ты постарайся снова всё начать.
Люби себя. Природой восхищайся.
Затянутся обидные следы.
Пей кофе. Ароматом наслаждайся.
Враги за всё ответят. Подожди.
Всё будет хорошо! Не сомневайся!
Ты пожелай врагам добра, здоровья.
Ты, вопреки, назло им улыбайся.
Ждёт впереди свидание с любовью.
Забудь обиды, как кошмарный сон.
Не вспоминай, не думай, прочь гони.
Из сердца выкинь всё плохое вон.
Улыбку счастья на лицо верни!
Свидетельство о публикации №117060306800