В опустевшей квартире
Разъехались взрослые дети,осталась одна.
И сердце болит от тоски,одиночества,
Старею одна и жить мне не хочется.
Усталость от прожитых лет свалила меня,
Как долго крест тяжкий, несла я одна,
Иссякли все силы,смысл жизни исчез
И внуков, не слышу веселый их смех.
Чувство тревоги,что я никому не нужна,
Наводит на мысли,что зря прожила.
В опустевшей квартире стоит тишина...
Да,старость не радость,теперь поняла.
Свидетельство о публикации №117060306798