В костеле
Окунаюсь в Божьи реки…
Я Твоя, Господь, поправу
Я возлюблена навеки…
Среди Божьего народа
Твое Имя восхваляю...
Твоя милость в род и роды,
Нежно душу исцеляет...
Укрепляюсь свыше силой,
Ощущаю Божью благость…
Дух Святой, Ходатай милый,
Изливай потоком радость...
Изменяй мое сознание
На Тебя дай быть похожей…
Чтоб в глазах моих сияние
Отражало образ Божий!
Свидетельство о публикации №117060306778
Нурья Зотова 11.09.2017 17:27 Заявить о нарушении