День рождения друга

Сегодня день рождения друга.
На дачу он нас пригласил.
Погода прелесть, дождя вьюга.
Но, отказаться нет уж сил.

Приехали на даче мило.
Кругом тюльпаны и цветы.
И смотрит солнце лишь уныло.
И дождик тихо моросит.

Но, ни чего, костер раздули.
И шашлычок дурманит нос.
Мы водочки себе налили.
И я решил сказать здесь тост:

Здоровья, счастья и успехов.
Но, что ещё ему сказать?
Живи ещё сто двадцать веков,
И не о чем нам горевать.

И потеплело сразу в сердце.
И водочка течет рекой.
И скуке нет уже здесь места.
И разговор на перебой:

Как мы служили и любили.
Мы молодые, как всегда.
И баньку срочно затопили.
Трещат березовые дрова.

И банька вот уже в разгаре.
И веничком бьем по спине.
На дне рождение гуляли,
И радовались мы весне.

Смотри и солнце веселится,
Смотря на наше торжество.
А друг наш счастьем искрится.
За наше кровное родство.

Друзья, да это круто!!
Дружить и дружбой дорожит.
И собираться за минуты.
С друзьями раз ещё побыть.

по просьбе Валентина.


Рецензии