Поступать, как заблагорассудится

Вот оно - поступать, как заблагорассудится...
Не так, как планы в голове рисуются.
Вопреки всем рассуждениям, решениям,
Проигрывать все мыслимые и немыслимые сражения.
И не считать это своим поражением.

За благо рассудится - от слова "благо", правда ведь?
Значит, не я посылаю вызов в небесную твердь...
Возможно, мною играет судьба и прошлая карма.
Но как бы там ни было - я уже не прячусь от неё,
Не жалею себя ни грамма.

Вот оно - не бояться, что что-то не сбудется.
Не ожидать, и не верить что сердце остудится.
Довериться жизни, принять все как есть,
Убить в себе гордыню, стереть с себя спесь...
Быть просто в покое. Просто быть здесь.

30.05.17


Рецензии