Весеннее настроение

Вам уже интересно?
Промойте глаза
и отправимся вместе
на гудящий вокзал.

Поездам здесь расписан
маршрут и азарт,
и билет нам заказан
в кочующий март.

А вокзальное радио
полно вдохновения,
этот голос за кадром -
в высоком горении.

А в вагонном экране
поселилась она -
героиня романов
и влюбленных - весна.

От проталин в снегу
на земле кружева.
Я взлечу, я смогу,
я нырну в облака.

Этот звон в вышине -
так дрожит синева.
И пьяна от весны
и любви голова.
               


Рецензии
А можна и не ехать на вокзал...))) http://www.stihi.ru/2020/02/21/452

Светлана Шакула   18.03.2020 18:11     Заявить о нарушении