Мне снится это кладбище ночами

Мне снится это кладбище ночами,
И я не знаю кто меня зовет,
Туда я прихожу, как возвращаюсь,
Туда дорога путано ведет.
Лишь там я нахожу покой безмерный,
Остатки грусти и любви иной
И кто меня так тянет неустанно
Играет днем моей судьбой.


Рецензии