Жила-была девчоночка -бутончик свежей розы

Жила-была девчоночка -бутончик свежей розы
Сироткою была и в детском доме детство всё прошло.
И там не знали, кто её родители,
Малюткой ясельной была подброшена к крыльцу.

Над этим детским домом шефствовало предприятие
И там один делец приметил для себя девчушку ту.
Стал опекать её, подарки привозить богатые
Далёкий план состроил он себе.

Вот подросла девчушка, восемнадцать ей исполнилось
И тот делец стал предложение делать ей,
А сам в два раза старше, шире свежего бутончика,
Но кровь взыграла, не желая отступать.

Девчонка беззащитная, что ей упираться
И не кому вступиться за неё
И согласившись на неравный брак союз создали
И стала  в доме все его приказы выполнять.

Она же слово не могла сказать в свою защиту,
Так год прожили, народилося дитя.
Бутончик этот всю свою любовь в дитя вложила
Всё  с ним да с ним, а муж сутками отсутствовал всегда.

Но рада этому была девчушка, не видеть толстобрюхого,
Он ей противен был. И вот на дерзкий план решение созрело
Сбежать с дитём из дома, куда глаза глядят.

Взяла немного денег, одежду кой-какую
И скрылась в неизвестном направление
Не могут до сих пор найти.

 


Рецензии