Ночной Владивосток
Весь в огнях ночных Владивосток!
Над мостами огни и в море,
В реках огненных машин поток…
Корабли в огоньках, и телевышки,
Театры, кафе, рестораны,
Иногда ещё салютов вспышки,
Улицы освещены… Деревья странные…
Я смотрю из окна на город,
Как красив ночной Владивосток!
Утопает он в огнях, как в море,
И в душе неописуемый восторг!
Свидетельство о публикации №117060306724