Будильник не виноват
Который будит по утрам.
Ведь он всего лишь снов могильник,
Который выбрал себе сам.
Он не даёт тебе проспать
И позовёт из снов назад.
Сюда в наш мир земных проблем,
Которым ты совсем не рад.
Свидетельство о публикации №117060306702