Вот и снова мягкой цапой осень тихо подошла

Вот и снова тихой цапой
осень мягко подошла,
Провела по листьям лапой
и потерлась у ствола...
И задумчиво взглянула
исподлобья синева...

Как же ей не любоваться,
Кошкой рыже-золотой,
Как же ей не восхищаться,
шустрой, ловкой, озорной?
Дарит осень чудо-сказки,
и рисует нежно краской,
и тебе пошлет украдкой
золото своих огней...
Сентябрь 2017


Рецензии