Уленшпигель

Нам все права и свободы даны
Путь к ним вон в той, заколоченной дверце
Тиль Уленшпигель снимает штаны
Пепел Клааса стучит в его сердце

Нет здесь надежды найти Семерых
Здесь даже Ангел в крови и растрате
Если злодеи добры до поры
Значит и Каин - легенда о брате!


Рецензии