Вася

Мой друг огромен, как никто!
Не говорит, мычит все больше,
Зато на метр швырнул авто,
В лесу застрявший на болоте..
Он добр и нежен, как Кинг-Конг,
С женою, как Джессика Ланж,
Тактичен, обращением тонок,
На предзакатном променаже...
Не страшен в чаще мне медведь,
Когда грибы в лесу сбираю,
Мы под защитой Васи ведь!
Автомобили кто швыряет..


Рецензии