Комната с солнцем

Слишком много лишнего вокруг.
Привязка к вещам.
Посмотри на меня, мой друг.
Отощала?
Знал бы ты как на этом пути меня протащило:
Вечная смена шила
на мыло,
с того, что грядет на то, что было,
с того, что находишь, к тому, что утратишь.
Начало конца - это лишь начало другого конца.
Жизнь кажется долгой, нескончаемой.
Как ни сори - не протратишь,
а после, в зеркало глядя, не узнаешь лица.
У меня, оказывается, нет ничего, кроме солнца из ситца.
Я как журавль, которому нужна синица.
Из окна бьют лучи. Ощущай момент.
Это может стать лучшей из твоих жизненных кинолент.


Рецензии