Владивосток
В облаках очень часто «витаешь»,
Ты, как вечный исполин, в дозоре,
Рубежи России охраняешь…
Как красив ты мой Владивосток,
Набережные, фуникулёр, мосты,
Море, сопки и машин поток,
Это всё любимый город – ты!
Бухты, острова, заливы,
Памятники, маяки и море,
Много мест поистине красивых
В главном городе Приморья.
Процветай столица Дальнего востока,
Красивее становись день ото дня,
Нет красивей города Владивостока,
Ну, по крайней мере, для меня…
Я люблю тебя, Владивосток!
Свидетельство о публикации №117060306628