Вот ей сейчас скажу, что ухожу...

Вот    ей  сейчас  скажу,что  ухожу
и  на  реакцию ,конечно  погляжу...
Молчал,  молчал,потом  жу-жу ...
Я все-таки  ,родная  ухожу...
Господь  с  тобой, родной  я  не  держу,

Возьми  котомку и белья  чуток, носки  и  шарф,
остаток  пенсии,  на  спички  -троячок...
Хлеб  с  луком  на  столе  по-братски  раздели,
Кусочек  сала  деревенского  возьми,

В  дороге  не  жлобись, голодным  помогай
И  за  водичкой  не  ленись  сходить, и чай   поставь!
Клеёнку  не  забудь,как  скатерть  и  как  плащь,
и  палку  с  топором,тепла  в  ночи  поддашь...

И  на  прощанье  пригубим,хоть  время  маловато,
ЭХ!!!  провожала  на  разбой  бабушка  пирата...
Всё  сложили   и  всё есть,и что  выпить и  поесть,
но прощаясь,  и  любя   будет  не хватать  тебя,

На  прощание  скажу: -Может  дома  посижу...
Кружка  есть, ложка  есть, чистая  рубашка  есть.
Нет  уж  долго  собирались и пора  уж  вспомнить  честь.
Там,  глядишь за  поворотом,  с  пенсией  с  большою  есть!!! 


Рецензии