и вновь как в сказке белоснежной

И вновь как в  сказке белоснежной,
Под инеем деревья спят,
Он придает им безмятежность;
Перина белая как шаль,
И шаловливый гомон белок,
И стрекотня сорок,
А путь наш инеем заснежен,
Наш  путь далек.


Рецензии