Не лги, не лги сама себе
Не верь в сокральность чувств.
Ты будешь мучится поверь,
Потом, когда-нибудь;
Потом, когда слетят очки,
Откроются глаза,
Ты будешь мучится, поверь,
И потечет слеза.
И вот, когда-нибудь потом,
Ты вспомнишь это вновь,
И вот когда течет слеза
Уходит вновь любовь.
Свидетельство о публикации №117060306572