Невероятная. Не разнообразная!

Каждая яркая звезда в небе - восхитительна всегда!
И солнечная  погода - всегда прекрасная!
И Ты - всегда такая же - изумительная, как яркая звезда,
И как ярчайший прекраснейший цветок -
Не разнообразная!


Рецензии