Напротив присела женщина-боксёр
перчатки гладки, прицельный взор.
Рядом - графиня в изгнании, приличий слиток,
подбородок, как знамя, поднят,
губы как будто сшиты.
Третьей в ряду - первоклашка,
в горошек рюкзак, до ушей улыбка.
В маршрутке трясёмся.
И где-то в маршруте была ошибка.
Свидетельство о публикации №117060306524