Когда все о тебе расскажут

Когда все о тебе расскажут,
когда смолкнет последний свидетель,
окажется, что судья уволен,
охрана ушла, а двери сорваны с петель.
И только по белым от солнца ступеням
бегает пальмы тень взапуски с газетой.
Самое время подняться и прошептать: "Невиновен".


Рецензии