Это средство предупреждает...
Предупреждён — значит, опасен.
Да вот, шлялись тут какие-то, во что теперь превратились, поствоенное поколение, готовы были защищать страну с оружием в руках. Кому они нахрен нужны, идти на них таких героев с оружием? А просто ничего нет. Ничего нет, никто не нападает, всё само собой загибается. На самом деле, психологический фон такой, проклятия, которые наводят на местность - но кто в это поверит, после того количества макулатуры, которое выброшено на прилавки по этому поводу? Наверное, специально и выброшено, чтобы, когда попытаются серьёзно предупредить, никто бы не слушал. Я сыграла дуру, радеющую за христианство. Прямым текстом выразила "нашу" идеологию. Вроде и не заткнёшь сразу, "патриотически" же говорю.
Два, видите ли, человека выразили яростное неудовольствие моей пропагандой: О.Шевченко и эта вот Великая Отечественная Война. Очень обидно, что всё так мерзко закончилось.
Агата Кристи 4 03.06.2017 18:45
Заявить о нарушении