Горечью слёз

Горечью слёз, моё небо пропитанно.
Бренное тело от яда знобит.
Тяжкими муками, было испытанно
Вот только сердце, уже не болит.

Как ни крути, а от Ада не спрятаться
Чётко по следу идут его псы.
И остаётся, лишь к смерти посвататься
За руку взять и пойти под венцы.

И потеряться, меж Раем и вечностью
Призраком стать и бродить по земле.
Душу свою растерзав бесконечностью
И раствориться в мерцающей мгле.


Рецензии