О Господи! 2017 год

 О Господи . 2017 год .

Прости нас Господи , что мы порой Грешим ! Уже давно
Не стали уважать друг друга ! На небо с распростертыми 
Руками молимся  и вверх глядим , но ты не позволяешь 
Взять нам Благодать оттуда !

Вползают в наши Души лесть и страх ! А мы не чтим
Закон твой , думая все принесут на блюде ! Мы взвешиваем
Правду с Ложью на весах и ждём , которая из Них всех нас
Рассудит  !

Ветшают наши нравы на глазах ! Нам не любовь дороже 
Стала в сердце  ,а лишь деньги ! Одни проклятия застыли
На устах ,что лучше жить мы будем ,в это вы не верьте !

Мы предаём идеи не за совесть , а за страх ! И стали
Просто не боятся смерти ! А Зря ! Она уже случиться в двери
К нам ! То Терроризмом ,то Войной , а то нежданной огненной
Бедой , то похоронкой в запечатанном конверте !

О Господи ! Дай нам немного сил !
Мы выстоим ! И новый совершенный Мир построим ! И почести
Тебе за это воздадим  ! Да и поймём ,что Каждый из нас стоит!
В.М.Резников .


Рецензии